Опрос: Какой фирмы у Вас ноутбук, Выбираем фирму своего ноутбука |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Опрос: Какой фирмы у Вас ноутбук, Выбираем фирму своего ноутбука |
7.3.2010, 19:24
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
Вторая часть опроса, посвященная ноутбукам.
|
|
|
||
7.3.2010, 20:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
Напишу свое мнение по отношению к разным производителям,потому что приходилось сталкиваться почти со всеми перечисленными особями в опросе.. Это лично мое мнение.
ASUS и ACER трудяги-работяги, Асус чуть более раскрученный бренд и все продуманно до мелочей. Взять хотя бы то, что при покупке своего асуса я был очень приятно удивлен, когда в комплекте прилагалась фирменная сумка, мышь и драйвера на ХР и Висту. И это при том, что ноутбук из дешевых. Кто покупал другие фирмы ноутбуков знают, что зачастую сразу приходится идти на поиски в интернет, потому что драйверов нет в комплекте. У меня и асер и асус..но душа больше лежит к асусу. хотя асер, который у меня, в несколько раз мощнее и навороченее. SONY и TOSHIBA всегда были дорогими и супернадежными ноутбуками, но сейчас складывается ощещение, что их делают где то в подвалах Китая специально для наших регионов. Ну не может тошиба стоить 500 баксов..это настораживает...обхожу стороной. SAMSUNG - двоякое мнение...как повезет. Если попадется хороший-будет верно служить... HP - сталкивался с несколькими...очень много времени ушло на их настройку. Недавно настраивал новенький ноут этой фирмы..продолбался несколько часов потому что не мог установить драйвер на ХР. Уже грешил на все..на диски..на то,что я не разбираюсь в компьютерах... а оказалось...на этот ноутбук ХР ставить нельзя. Я в шоке. А вообще к этой фирме отношусь с уважением. Может только мне такие попались. Но, если честно HP себе не брал бы. LENOVО знаю только из обзоров. Серьезная фирма с амбициями. В руках пока не держал. DELL и IBM - монстры с многолетним стажем. Сейчас есть дома ноутбук IBM которому 12 лет!!!!! И он работает как ни в чем не бывало. Почет и уважение. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 7:15 |