IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 7.3.2010, 19:47
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Мясо я не ем.... пытаюсь хотя бы есть рыбу....но последнее время и рыбу что то плохо переношу, вот и пытаюсь разнообразить свой рыбный стол...
Сегодня делала себе микс...
Форель филе-грамм 200
креветки королевские 10-15 шт
кольца кальмаров-10-15 шт
мидии, осьминожки, маленькие креветочки,гребешки-где то 300г
цветная капуста мороженая, зелёная фасоль-около 200г
банка красной фасоли, лучше белой, но у меня в закромах была только красная.
Всё это миленько сложить в посудинку( у меня глинянная кастрюлька), залить сливочками, сметаной, кому что нравится, добавить мягкий сыр, специи, зелень. И готовить в АГ при температуре 205 я делала около часа, смотреть по готовности.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Helene
сообщение 7.3.2010, 20:10
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Николаевна, очень аппетитное блюдо... но не мое... на рыбу аллергия... я редко что с рыбой готовлю и то для мужа....
И как Вы успеваете семье одно сготовить, себе другое? У меня ну никак не получается для мужа и для себя отдельно готовить... То ли я слишком ленивая... то ли муж избаловал тем что все ест... не знаю...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.5.2025, 20:14