![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 217 Спасибо сказали: 28 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood_BM250 ![]() |
В небе солнце радостно сияет,
Да и люди радостны не меньше, Ведь сегодня каждый поздравляет Самых лучших и прекрасных женщин! В этот светлый хотелось мне бы Вам сказать и выразить так много! Вы как звёзды, что горят на небе Информационных технологий! Пусть для вас судьбы ложится карта, Предвещая только лишь удачу, Пусть исполнит день Восьмого марта Все мечты, все планы и задачи! Пусть весенний праздник будет ярким От мимоз и солнечного света, И для вас сегодня - все подарки, Все стихи и нежные букеты! С Праздником милые женщины! Здоровья Вам! Удачной Вам выпечки! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ну тогда ещё немного юмора. И всего НАМ ВСЕМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО.
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем. Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев - после подождем!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 20:56 |