![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 7.3.2010 Из: Крым Пользователь №: 2137 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton LBM04 ![]() |
Купил хлебопечь Liberton LBM04, сразу по приезду домой начали с супругой изучать инструкцию и рецепты, решили сделать первый хлеб, выбрали обычный рецепт отмерили всего, засыпали и включили, тесто замесилось, поднялось и опустилось, первый хлеб не получился такой как надо. Зашел к Вам на сайт и форум, начал читать и вникать в рецепты, поколдовал с замесом теста и УРА - получилось!!! Единственный вопрос у меня, в чем разница засыпки ингредиентов т. е. последовательность, у Вас все рецепты засыпают: сначала дрожжи, муку,,, в конце воду, а у нашей хлебопечки в инструкции написано: сначала вода, мука, в конце дрожжи. Как быть? какой инстукцией пользоваться? Сегодня испек молочный хлеб, засыпал все по вашей последовательности: дрожжи первые, молоко последнее, хлеб получился изумительный. Так и не понял зачем изменять последовательность засыпок, или это не принципиально? Ответте кто и как выпекает на Liberton...
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
Делайте как в Вашей инструкции!
Сначала сухие-потом жидкие--это для Панасоников, так уж "сложилось", Какая ХП у Автора рецепта, в такой последовательности и "пишет", а остальные делают по "своим" инструкциям Здесь "пытались" решить этот "ребус", но пока кроме догадок ни к чему не пришли. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 17:45 |