![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
мой первый опыт выпечки кексов в новых силиконовых формах
кекс изюминка 2 стакана муки 1 стакан сахара 2 ч.ложки разрыхлителя 180 гр маргарина 2 яйца 360 мл молока 1 стакан изюма(я брала кокосовую стружку) ванилин смешать яйца с сахаром добавить растопленный маргарин и молоко и ванилином муку смешать с разрыхлителем добавить изюм или кокосовую стружку все вымешать выпекать при температуре 180 градусов покрыть любимой газурью или сахарной пудрой ![]() ![]() ![]() ![]() Кексик в разных вариантах. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Я сама в непонятках.
![]() Может быть мало держала? Когда пекла большой кекс держала долго, на меньшей температуре - бока зарумянились. Если, что кексики внутри пропеклись. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 20:19 |