Картошечка по-деревенски, картошка, жаренная в МВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Картошечка по-деревенски, картошка, жаренная в МВ |
1.3.2009, 18:17
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 25.2.2009 Из: СПБ ЛенинградСПБ.ru Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5002 |
Разрешите присоединиться ? Новую тему создавать не стала , а можно в одной пополнять рецептами из овощей.
Вот моя картошечка по деревенски . Все просто до безобразия Картошку на четыре части порезало , на дно кастрюли 2 ст. ложки раст. масла, соль, специи по вкусу. Режим выпечка на 40 мин. Строго не судите - это мое первое приготовление в МВ. |
|
|
||
1.3.2009, 18:39
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Разрешите присоединиться ? Новую тему создавать не стала , а можно в одной пополнять рецептами из овощей. Вот моя картошечка по деревенски . Все просто до безобразия Картошку на четыре части порезало , на дно кастрюли 2 ст. ложки раст. масла, соль, специи по вкусу. Режим выпечка на 40 мин. Строго не судите - это мое первое приготовление в МВ. У меня будет вкуснее!! Я" возьму"вашу замечательную картошечку и соеденю с предыдущим рецептом!Овощное ассорти с грибами Вам потребуются: Овощи свежие или замороженные Грибы Сметана, сыр яйцо специи На дно МВ налить немного раст. масла. Разложить порезанный лук, болгарский перец. Замороженные кабачки цукини, цветную капусту, капусту броколи уложить вперемешку с грибами, посыпать специями и залить соусом. Соус: взбить яйцо со сметаной, добавить тёртый сыр. Установить режим "Выпечка" на 40 минут И ложкой его,ложкой! Люблю эксперименты ставить! Так как первое впечатление от мультиварки? |
|
|
1.3.2009, 18:45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 25.2.2009 Из: СПБ ЛенинградСПБ.ru Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5002 |
У меня будет вкуснее!! Опять шалите ? Я вот ща научусь и такую вкуснотищу вам тут показывать буду , ммм , обзавидуетесь А , про впечатления забыла Понравилось , быстренько так и над душой стоять не надо , положил и спи- отдыхай Только вот , что мне теперь со своей суперской духовкой делать. Жалко ее бросать , хорошая она у меня. |
|
|
1.3.2009, 19:32
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Опять шалите ? Я вот ща научусь и такую вкуснотищу вам тут показывать буду , ммм , обзавидуетесь Только вот , что мне теперь со своей суперской духовкой делать. Жалко ее бросать , хорошая она у меня. А вы в ней сковородки храните и бросать её не придётся!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:51 |