Отрубной хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Отрубной хлеб |
7.6.2009, 13:16
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Отрубной хлеб.
Вам потребуется: 310 мл воды 2чл соли 3стл сахара 2стл масла раст. 1стл сухого молока 50гр отрубей 450гр белой муки 50гр цельнозерновой муки (я использовала ячменную) 12гр прессованных дрожжей Прекрасно подобранная рецептура с удивительно точным соотношением разной муки, отрубей и воды. Рецепт взят с франц. сайта. Спасибо сказали:
>Ira<, Andrey-525, correl, Curious, DanIra, ircheg, Jullily, krotik-polosatik, Lavinika, Lora1971Lora, MarBesh, nikulj, One, Svetik8189, yaxont, Андрей, Атлантида, Васса, Кыся, Ларисончик, Мисс Марпл, НЭЛКА, Патрикеевна, Чаинка, Шоколадная конфета, Эльли, |
|
|
||
9.3.2010, 15:06
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
nikulj, я сегодня пекла "Отрубной", правда, в микроволновой печи. В пакете оставалось 130гр гречневой цельнозерновой муки. Использовала её всю. Соответственно пришлось добавить воды (380 мл). Все остальные ингредиенты оставила без изменений. Колобок, как и полагается, получился плотненький. А хлеб получился вот такой:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 12:28 |