Не поднимается хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Не поднимается хлеб |
8.6.2009, 22:23
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 |
Всем привет! У меня тесто не "всходит". Пробовал менять дрожжи, муку, все бестолку. Все делаю согласно инструкции, самый простой рецепт. Хлебная мука, дрожжи из пакетика, соль, сахар, ложка раст. масла. Специалисты, подскажите, в чем может быть причина?
|
|
|
||
9.3.2010, 16:04
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 7.3.2010 Из: под питером Пользователь №: 2128 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM450 |
Всем привет.опять не получается дрожжи саф -левюр залил не большим количеством молока,дал опаре заработать,в форму вылил в последний момент.подход теста 33граддуса а выпекание 119градусов режим корочки средняя,получился хлеб бледный,мякиш пористый и какойто влажный обьём слегка дотягивает до середины формы.
|
|
|
9.3.2010, 16:50
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Всем привет.опять не получается дрожжи саф -левюр залил не большим количеством молока,дал опаре заработать,в форму вылил в последний момент.подход теста 33граддуса а выпекание 119градусов режим корочки средняя,получился хлеб бледный,мякиш пористый и какойто влажный обьём слегка дотягивает до середины формы. А молоко, которое добавляли в дрожжи Вы учитывали в общем количестве жидкости? Попробуйте дрожжи Львовские (если они у Вас есть в продаже, не знаю где Вы живете) или Саф-Момент. С этими дрожжами должно быть все нормально. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 17:15 |