![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Хлеб Молочный хранится в берестяном коробе. На третий день корочка покрывается тонким белым налетом. Что это - плесень? Можно ли есть хлеб при ее наличии?
Налет не похож на обычную плесень, которая образуется на заплесневелом хлебе. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
Я тоже хлеб храню в полиэтиленовом пакете. При том каждую новую буханку кладу в новый пакет... Пустые пакеты просто выбрасываю.... Покупаю рулончики пакетов по 100 шт.... стоит это удовольствие всего 18 рублей... не вижу смысла на них экономить...
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Сегодня начал печь маленький хлеб. Посмотрим.
Спасибо за интересные советы! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 0:47 |