С Днём 8 Марта! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
С Днём 8 Марта! |
7.3.2009, 6:57
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 217 Спасибо сказали: 28 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood_BM250 |
В небе солнце радостно сияет,
Да и люди радостны не меньше, Ведь сегодня каждый поздравляет Самых лучших и прекрасных женщин! В этот светлый хотелось мне бы Вам сказать и выразить так много! Вы как звёзды, что горят на небе Информационных технологий! Пусть для вас судьбы ложится карта, Предвещая только лишь удачу, Пусть исполнит день Восьмого марта Все мечты, все планы и задачи! Пусть весенний праздник будет ярким От мимоз и солнечного света, И для вас сегодня - все подарки, Все стихи и нежные букеты! С Праздником милые женщины! Здоровья Вам! Удачной Вам выпечки! |
|
|
||
9.3.2010, 23:31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 |
Boт и кoнчилиcь бyкeты,
cмc,звoнки,кoнфeты, цвeты,вcтpeчи,пoцeлyи, пoжeлaния, внoвь любимый нa дивaнe и нa вac oн всё внимaнья, cyшнячoк,лицo пoмятo.. ДEBOЧKИ, C 9 MAPTA!!). а этот стишок для мужчин. Мужики, с 9-м марта!!! Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! хорошего всем настроения............ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 7:36 |