Тостовый хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Тостовый хлеб |
8.1.2009, 16:23
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Уважаемые хлебопеки! Хочу предложить вам рецепт хлеба с кукинга от osenniaia.
итак: тостовый хлеб 1,5 ч.л. дрожжей 420 г муки ( желательно из твердой пшеницы) 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. оливкового или растительного масла без запаха 2 ст.л. меда или сахара 260 мл воды на основной программе , быстрый режим 1ч 55 мин.Вот что получилось: Хлебушек очень вкусный, корочка совсем тоненькая.Помоему такого названия я здесь не видела, если повторяюсь, извините. Спасибо сказали:
Chief_Skin, Curious, Foxy, Karolina_Julia, lizaweta, Olesya, Seawolf, tatbog1, Алданн, Лапундер, ЛарисаД, Мишутка, Патрикеевна, Просто Рыбка, Султан, тимч, Тутся, шиншилла, |
|
|
||
10.3.2010, 16:10
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
Вот вычитала на bulkindom.kiev.ua рецепт тостового хлеба
мука 380 гр дрожжи 1.5 ч.л. сахар или мёд 2 ст.л. соль 1 ч.л. сливочное масло 30 гр вода 250 мл программа Французский 500 гр 1)вместо воды взяла сыроватку 2)на такое количество жидкости муки положила где-то на 100 гр больше (досыпала уже во время замеса) 3)пекла на программе Французский корочка средняя 750 гр А вот что получилось: Хлебушек немножко сладковатый, структура хорошая. А вообще-то я вчера наконец-то нож купила хлебный и он так хорошо без крошек хлебушек отрезал, что я не знаю чему больше радоваться: ножу или новому рецепту хлеба Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 18:18 |