Хлеб с овсяными хлопьями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб с овсяными хлопьями |
27.4.2009, 16:12
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Хлеб с овсяными хлопьями.
1,75 чл дрожжи 345 гр пшеничной муки 80 гр овсяных хлопьев "Геркулес" 1,5 чл соли 1,5 стл сахара 1,5 стл раст. масла 2шт яйца 220 мл топлёного молока ( заменила ряженкой) "Основная", "М", Корочка средняя Рецепт простой, хлеб вкусный. |
|
|
||
10.3.2010, 17:00
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 9.3.2010 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 2152 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: ariete pane express xl metal |
Lilyochek,привет,я могу дать рецепт проще некуда:
-1ст.л.сахара, -2ч.л.соли -4ст.л.растит.масла, -340мл.горячей воды, -400гр.ржаной обдирной муки+200гр.пшеничн.в/с. -1ст.л/не верхом/дрожжей сухих быстродейств. в воронку в муке(муку просеять обязательно). Я в своей х/п ставлю "Быстрый хлеб" и добавляю ещё 20 мин.для корочки в конце,для аромата-по щепотке всех специй,имеющихся в доме после звук.сигнала.Этот хлеб я назвала "Ржано-Антикризисный",дёшево,сердито,вкусно! Советую точно следовать пропорциям и пользоваться мерными предметами для печи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:51 |