Обсуждаем посуду |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Обсуждаем посуду |
30.1.2009, 16:14
Сообщение
#1
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Цитата У меня почти вся кухонная утварь - BergHoff. Мне тоже эта фирма нравится. Но только приборы, посуду из нержавейки я не очень люблю. А вот ножи у них классные, еще у меня турка Бергоф и теперь кухонные весы. Хотела ложки-вилки приобрести, но какие-то они уж очень блестящие, как-будто покрыты напылением, и не указано из чего сделаны. А еще у меня керамическая форма для выпечки Бергоф, вот такая: Блюдо для выпечки Berghoff Bianco 32х6 см Блюда для выпечки – лучшая посуда для слоеных блюд, как, например, лазанья. В них также очень удобно готовить мясо, овощи, запеканки, печь пироги... все, на что способно Ваше воображение. Блюда можно использовать не только для выпечки, но и для сервировки. Каждое блюдо украшено боковыми ручками, с которыми гораздо легче достать кушанье из духовки и подать к столу Спасибо сказали:
моль, |
|
|
||
10.3.2010, 17:43
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Это Romertopf или - Римская кастрюля. Штука замечательная! В ней блюда готовятся без жира и жидкости, достаточно только перед готовкой минут на 10 заполнить её водой. Той влаги, которую за эти 10 минут впитают в себя стенки кастрюли, достаточно для приготовления любого блюда. При этом в ней великолепно сохраняются аромат, витамины, минеральные вещ-ва. Рекомендуется для разных блюд - мясных, овощных и т.д. иметь отдельную римскую кастрюлю, но это удовольствие не из дешёвых ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 21:02 |