Обсуждаем посуду |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Обсуждаем посуду |
30.1.2009, 16:14
Сообщение
#1
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Цитата У меня почти вся кухонная утварь - BergHoff. Мне тоже эта фирма нравится. Но только приборы, посуду из нержавейки я не очень люблю. А вот ножи у них классные, еще у меня турка Бергоф и теперь кухонные весы. Хотела ложки-вилки приобрести, но какие-то они уж очень блестящие, как-будто покрыты напылением, и не указано из чего сделаны. А еще у меня керамическая форма для выпечки Бергоф, вот такая: Блюдо для выпечки Berghoff Bianco 32х6 см Блюда для выпечки – лучшая посуда для слоеных блюд, как, например, лазанья. В них также очень удобно готовить мясо, овощи, запеканки, печь пироги... все, на что способно Ваше воображение. Блюда можно использовать не только для выпечки, но и для сервировки. Каждое блюдо украшено боковыми ручками, с которыми гораздо легче достать кушанье из духовки и подать к столу Спасибо сказали:
моль, |
|
|
||
10.3.2010, 17:49
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
filumena, а поподробнее?... Как часто ты в ней готовишь? Вкусно ли получается? Где можно приготовить в этой кастрюльке? И сколько по времени занимает приготовление блюд в этой кастрюльке? Ну и сколько стоит, в конце концов? Спасибо.
|
|
|
10.3.2010, 18:11
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
filumena, а поподробнее?... Как часто ты в ней готовишь? Вкусно ли получается? Где можно приготовить в этой кастрюльке? И сколько по времени занимает приготовление блюд в этой кастрюльке? Ну и сколько стоит, в конце концов? Спасибо. Готовить в ней люблю, Paprika! И (стыдно признаться) уже не придерживаюсь правила - только овощи или только мясное. Так рекомендуется, чтобы (для супергурманов) не смешивались запахи. Готовлю в духовке. Если нужна корочка, за 10 мин. до конца снимаю крышку. Вот цитата с сайта: "Еда, приговленная в этой посуде, – очень вкусная, полезная и питательная, поскольку в продуктах сохраняются все полезные вещества, витамины, естественный аромат. Блюда готовятся без добавления жиров, с небольшим количеством воды или вообще без нее, в собственном соку. Многие преимущества RÖMERTOPF основываются на свойствах натуральной глины: благодаря ее пористости горшок легко впитывает воду, удерживает ее и под воздействием тепла отдает ее обратно в виде пара. Таким образом, блюда запекаются и не пригорают. Надо только сначала опустить горшочек в воду на несколько минут, затем наполнить продуктами. Поскольку еда готовится без дополнительной воды, вкус продуктов получается насыщенным и даже первозданным, аромат не испаряется. Известно, что минералы и витамины в основном растворяются в воде. Здесь же остаются в продуктах. Отсутствие жира делает любое блюдо легко усваиваемым. Горшочек RÖMERTOPF способен приготовить любое блюдо, как классическое так и экзотическое: мясо, рыба, птица, гарниры и даже супы будут превосходны. Но самое лучшее: готовить в нем очень просто. Надо просто подготовить продукты, порезать их и поместить в горшочек. Остальное он сделает сам. А Вам останется только удивить восхитительным блюдом своих домочадцев или гостей за праздничным столом, причем подавать блюдо можно прямо в нем. Горшочек имеет оригинальный дизайн и сможет украсить любой стол, а также долго (2 часа) удерживает тепло". Конец цитаты. По времени, с учётом того, что у меня она вместительная, как гусятница - в среднем час-полтора. Стоит около 100 баксов. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:08 |