![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
Всем привет! У меня тесто не "всходит". Пробовал менять дрожжи, муку, все бестолку. Все делаю согласно инструкции, самый простой рецепт. Хлебная мука, дрожжи из пакетика, соль, сахар, ложка раст. масла. Специалисты, подскажите, в чем может быть причина?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 7.3.2010 Из: под питером Пользователь №: 2128 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM450 ![]() |
Всем огромное спасибо за помощь.Сегодня всё сделал по инструкции хлебушек получился ровный,корочка одинаковая.Но до первоначальных проб недотягивает примерно на треть,изночально я дрожжи высыпал первыми,а молоко последним с таким раскладом хлеб порой и форму не помещался.Но после замены дрожжей и муки получилась забастовка как будто мука не та и по вкусу отличается.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:45 |