IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

aleks
сообщение 11.3.2010, 0:54
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Очень вкусно!!!

У меня была половинка форели. Сняла кожу. Хребет и всё ненужное для шашлычков пошло на уху.
Форель нарезала на небольшие кусочки, чуть-чуть посолила, обваляла эти кусочки (осторожненько) в приправе для рыбы, нанизала кусочки на шпашки, уложила на фольгу, сбрызнула соком лимона. Фольгу с шашлыками поместила на среднюю решётку АГ, поставила: 205 градусов, средняя скорость. Через 20 минут - приятного аппетита!




Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Николаевна
сообщение 11.3.2010, 4:14
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Галина, и опять красота - вкуснота. Все гениальное просто. Спасибо. Делаю такие шашлычки ....но только для себя , мои не едят. У нас в одном ресторачике делают прекрасный шашлычок из форельки и сёмги. Спасибо. У Вас всегда так вкусно приготовлено, с такой любовью и вниманием, прямо так и хочется это съесть. Фото супер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2025, 2:05