![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 2170 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal 4002 ![]() |
Форумчане!!! Help-help-help!!! Купила ХБ в прошлое воскресенье, испекла быстрый хлебушек, фермерский, с луком - и просто супер. А потом
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Кицюня, обязательно напишите что получится. Только руки не опускать!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 2170 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal 4002 ![]() |
Кицюня, обязательно напишите что получится. Только руки не опускать! ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! Спасибо за поддержку. Я сейчас покажу, что у меня получилось с украинским хлебом (делала все по рецепту: на 1000 г 400 кефира и 30 воды (правда после первой неудачи жидкости взяла всего 400, 11 соли, 240 пшеничной и 360 ржаной +/- какие-то граммы, меряю стаканом, 2 г дрожжей, в рецепте указано что печь нужно на программе для хлеба быстрой выпечки (печется 2,30 ч), корочку поставила зажаристую. в итоге - 7 см хол с огромной лисьей норой (не могу вставить фотку, может позже кто-то поможет). Дыра почти на всю длину хлеба и по высоте сантиметра 3, короче здоровенная ![]() <noindex> На этом я не остановилась: испекла хлеб смесь фермерского и французского (мало было ржаной муки + добавила оливковое масло, чего не было в рецепте) получился и красивый, и вкусный ![]() А что делать с украинским? что делаю не правильно? подскажите, плиз!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:34 |