![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Приобрели 205 из-за наличия программирования.
Плюсы: приемлемая цена - около 85$, известность фирмы, горизонтальное ведерко. Недостатки: неудобный отсек для батареек, незащищенные от окисления контакты. Остальное покажет время ![]() Ее данные: 12 программ выпечки Нержавеющая сталь LED дисплей с подсветкой Программа "Быстрая выпечка" - 59 минут. Программа "Французская выпечка" Программа "Пирог" Программа "Кекс" Выбор размера буханки: 2.0 фунта (900г), 2.8 фунта (1250г) Выбор цвета корочки: light (светлый), medium (обычный), dark (темный) Таймер задержки включения до 13 часов. Функция сохранения температуры готовой выпечки 60 минут . Защита от пропадания сети - 10минут. Теплоизоляционная обшивка Антипригарное покрытие формы Мощность нагревателя: 800Вт Есть выключатель сети. Комплектация: Хлебопекарня Мерный стакан Мерная ложка Инструкция по эксплуатации с рецептами |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 1987 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: нету ещё ![]() |
Нашёл в инете Orion OBM-205 по одной из самой низкой цене в магазине-складе, вчера днём съездил и забрал сей агрегат, по цене вышел 486грн. (кажись в долларах 60у.е.).
Взял большой кулёк но обломался, коробка влезлась но ухи кулька не смыкаются, пришлось нести обхватив руками, агрегат кажись 6кг весит нести на руках не очень удобно из-за объёма и руки отваливались, ручки на коробке никакой нету. Перед использованием 2 раза включал функцию "Бейк" на 10 минут, что б обгорела смазка и всё лишнее, дым действительно пошёл химический, но потом всё выветрилось. Видео снятое мной и слитое на ютуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ёмкость для выпекания сделана добротно из толстого материала, покрыта тефлоном так что хлеб после выпекания не прилипает, а сам оттуда вываливается, мойки по инстркуции почти не требует разве что после Джема, а так достаточно тряпкой протереть. ![]() Первый Пшенично-ржаной хлеб на режиме Френч, по почти рецепту Kayman, только вместо сыроватки молочной использовался кефир, сначала хлеб раздулся, а потом как начал печься, вздуваться и корочка провалилась немного. ![]() ![]() ![]() Ушастый хлеб, он же бетман, он же кот ушастый ![]() ![]() ![]() Вторая попытка, в режиме простой хлеб, с тем же рецептом теста, не резал потому что лежит остывает ещё. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 13:23 |