![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А я опять с брауни, моя семейка крепко на них подсела. Сегодня они у меня без ягод(ребёнок не любит)
масло слив-60гр шоколад тёмный 50-70 гр(растопить вместе с маслом) 200гр муки 100 гр сахара 2 яйца 30 гр какао 100гр домашней сметаны или сливок жирных(но обязательно жирных) разрыхлитель 1 ч.л. всё перемешать, выложить в форму, выпекать в хорошо разогретом АГ 30 мин, при температуре 180 гр, скорость высокая. Остудить нарезать на кусочки, посыпав сах.пудрой ![]() ![]() Хотя классические брауни должны быть более тяжёлые и тягучие, эти получились ооочень пышные как бисквит моим очень они нравятся. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Я вот только с духовки вытащила. Не успела посыпать сахарной пудрой и сфоткать, мои мужики уже половину скшали и я попробовала. Вкусно очень. Танюша, огромное спасибо
![]() Правда купила молочный шоколад, потому и цвет светлый. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:52 |