![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А я опять с брауни, моя семейка крепко на них подсела. Сегодня они у меня без ягод(ребёнок не любит)
масло слив-60гр шоколад тёмный 50-70 гр(растопить вместе с маслом) 200гр муки 100 гр сахара 2 яйца 30 гр какао 100гр домашней сметаны или сливок жирных(но обязательно жирных) разрыхлитель 1 ч.л. всё перемешать, выложить в форму, выпекать в хорошо разогретом АГ 30 мин, при температуре 180 гр, скорость высокая. Остудить нарезать на кусочки, посыпав сах.пудрой ![]() ![]() Хотя классические брауни должны быть более тяжёлые и тягучие, эти получились ооочень пышные как бисквит моим очень они нравятся. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Natalli, я рада, что тебе понравилось. Мои обожают все виды брауни. Шоколад, как правило я беру горький тёмный , а последнее время у нас появился весовой самарский для выпечки , для глазури и горячего шоколада, просто суперский.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 4:46 |