![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем добрый вечер! Вот такой сегодня испекла хлебушек: ![]() Вода - 230 мг. мука пшен.( у меня 1 сорт) - 340 гр. мука ржан. - 140 гр. соль - 1 ч.л. коричн. сахар - 1 ст.л. мёд - 2 ст.л. сухой квас - 2 ст.л. кипяток - 50 мг. квасное сусло - 2 ст.л. кориандр+анис - 2 ст.л. изюм - 2 ст.л. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. программа Классический хлеб, корочка тёмная. заварка: 2 ст.л.сухого кваса заварить кипятком, остудить и добавить квасное сусло, хорошо размешать. Все продукты загрузить в котёл. Изюм добавить после звукового сигнала. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.2.2010 Из: Крым, Керчь Пользователь №: 1929 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
Всем доброго дня!
На форуме впервые. Испытала рецепт Карельского хлеба, мне очень понравился, не могу не поделиться. Вода — 240 мл (у меня сыворотка) Сухой квас (+ 80 мл кипятка) — 4 ст. л. (я положила 2 ст. л солода, залила 80 мл кипятка) Мёд — 2 ст. л. Мука пшеничная — 350 г Мука ржаная — 100 г Соль — 1 ч. л. Сахарный песок — 1 ст. л. Дрожжи быстродействующие — 2 ч. л. Кориандр молотый — 1 ч. л. Тмин — 1 ч. л. Изюм — 2 ст. л. Все в порядке, предусмотренном вашей ХП, размер М, корочка средняя, программа основная, режим выпечка с изюмом. Нужно следить за колобком, процессе замешивания подсыпала 2 ст. л. пшеничной муки. Вот что получилось ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 11:28 |