![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Вот хочу приобрести хлебопечку,только вот незнаю какую, как к этому делу подойти? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 23.1.2009 Из: Кемерово Пользователь №: 157 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 450 ![]() |
Paprika,Патрикеевна, спасибо за поздравления! Мы всей семьей рады ужасно! Особенно дочка! Постоянно просит "Еще хлебушка!"
Paprika, мне пришлось торопиться с выпечкой ржаного хлеба - у дочки аллергия на пшеницу, поэтому покупкой хлебопечки и озадачились. Для ржаного и выбиралась она родная. Отчитываюсь - ржаной получился сразу. Пекла на дрожжах, маленькую буханочку 500г на программе цельнозерновой хлеб. Поднялся так, как и должен подняться чисто ржаной хлеб, никаких панифаринов и солодовых экстрактов не ложила - только вода, мука, масло растительное, сахар, соль и дрожжи. Съели быстро. На следующий день пекла булочку побольше 750г. Тоже все получилось, проблем не было никаких. Даже думала, а чего тогда люди пугаются ржаной хлеб делать? 26-го февраля попробовала сделать ржаной на закваске, тоже получилось, даже очень! Хлеб был тот же 750 г, но поднялся на все ведерко! Правда при выпечке потрескалась немного корка. Но я читала, что на закваске так и должно быть. Вкус потрясающий, мякиш более упругий, чем у дрожжевого, но вкуснее и ароматнее намного! Съели быстро - сфотать не успела. На неделе буду делать еще ржаной на закваске - с меня фотосессия! Я очень довольна моей хлебопечкой и тем, как она справляется с ржаным хлебушком! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 19:40 |