![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Тепленький кефир- 1 ст.,
Подсолнечное масло- 0,5 ст., Мука-3 ст., Соль- 1ч.л., Сахар- 1ст.л., Дрожжи- 2 ч.л. Программа- "Тесто" Тесто получается невероятно пушистое, нежное, живое и послушное! Делаю из теста шарики, размером с теннисный мячик, ложу любую начинку- вот и пирожки!) Их получается из порции 25-30 шт. Сверху мажу яичным желтком с добавлением одной ст.л. подс.масла. Я много рецептов пирожков перепробовала, но этот - просто шикарный! И еще одно такое новшество! Попробуйте в пирожок вместо начинки положить самую обычную карамельку(или две-зависит от размера)! Потрясающе! Главное- подобрать какую! Лучше всего в вкусным джемом и мягенькую, или мармеладную!) Одним словом- полет фантазии! Только защипывать нужно тщательно! Пробуйте! Извините- все так же не могу вставить фото! Надеюсь на Вас!) |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2010 Из: украина Пользователь №: 2186 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 254 ![]() |
Начитавшись отзывов о пирожках "как пух" решила и я их сделать. Делала 3 раза и все 3 неудачные, хотя с дрожжевым тестом никогда проблем не было. Пирожки получились вкусные, но совсем не такие пышные как у вас на картинках. мякиша из теста не было, а вместо него корочка из теста. Почему так не пойму. У подружки выходят высокие и пышные.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 15:09 |