![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Из: Челябинская область Пользователь №: 1169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete (Pane Express) ![]() |
Я делала на х/п "Ariete" Pane Express - французский, ржаной, пасх. кулич и т. д. А Вы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку и советы! Хлеб вчера получился 50/50. Семечки в основном были в корочке
![]() ![]() И еще вопрос - где-то читала, что ржаной хлеб лучше печь по спец.программе с одной расстойкой, потому что ржаная мука плохо поднимается. Так вот, в Ариетте такой программы нет, думаю, что тогда стоит попробовать отдельно приготоуить тесто и отдельно (по другой программе) его выпекать, так? Подскажите пожалуйста, муж стал стремительно полнеть, чего я и боялась с покупкой хлебопечки Где ж это видано - на ночь съесть половину хлеба... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 17:47 |