![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Привет всем ХЛЕБОПЕКАРЯМ!!!
![]() Бывает времени нет, когда вечерком с работы приходишь, а дома семейка уже хлебушек весь умяла ![]() Поэтому и завела эту темку. ![]() Подскажите рецептик. У меня режим выпекания 1 час. какой хлебушек может за это время и подняться и испечься? ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 9.3.2010 Из: Львов Пользователь №: 2153 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW 4002 Dual Home Baker ![]() |
Я пробовала один раз испечь по быстрому хлеб
![]() ![]() Но хочется все таки освоить быстрый хлебушек, потому что многие просят им испечь и себе надо, а по 3,20 на каждый хлебушек многовато, не всегда выходит ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Я пробовала один раз испечь по быстрому хлеб ![]() ![]() Но хочется все таки освоить быстрый хлебушек, потому что многие просят им испечь и себе надо, а по 3,20 на каждый хлебушек многовато, не всегда выходит ![]() ![]() ![]() AlbinaK, у меня быстрый хлеб выпекается не меньше 1ч55мин. и успевает подняться. ; 4ч.л. дрожжей -это многовато. У нас в Панасонике в рецептуре есть хлебушек быстрый на 3 вида буханки, но дрожжей класть макс. 3 ч.л. и то, только на 600 гр. муки (это при выпечки самой большой буханки). Попробуйте испечь быстрый хлеб на манке-очень вкусный и воздушный, особенно на бутерброды, правда колорийный! Рецепт сухие дрожжи-1,75 ч.л. пшеничная мука-450гр. манка-50гр. соль-1,5 ч.л. сахар-1,5 ст.л. растительное масло-4ст.л. вода-280 мл (я делаю 140мл-воды и 140 мл-молока или ряженки, кефира) Вот какой хлебушек у меня выходит ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:24 |