![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Этот рецепт мне нравится быстротой приготовления.
Быть может, я и не удивлю этим рецептом ![]() Сегодня утром забыла хлеб поставить, а уже обед скоро....вот и воспользовалась этим рецептом! Хлебушек мягкий и желтый! 2 яйца+вода=всего 270мл.; 375 гр муки; 1,5 ч.л. соли 2 ст.л. сахара; 3 ст.л. сухого молока; 2 ст. л. сливочного масла; 2,25 ч.л. сухих дрожжей Средняя корочка, программа- "Быстрый" (2часа) И вот что вышло- ![]() Правда, фото у меня всегда не самого лучшего качества- телефоном, да еще и вечером)) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Я думаю, что дело все-таки в дрожжах! Я в этот хлеб кладу всего 1,5 ч.л. и ВСЕГДА поднимается отлично. Попробуйте по моему рецепту сделать. Я пользуюсь Львовскими дрожжами, 100 г пакетик, храню в холодильнике под биндером.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 21.2.2010 Из: Кировоград Пользователь №: 1990 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Я думаю, что дело все-таки в дрожжах! Я в этот хлеб кладу всего 1,5 ч.л. и ВСЕГДА поднимается отлично. Попробуйте по моему рецепту сделать. Я пользуюсь Львовскими дрожжами, 100 г пакетик, храню в холодильнике под биндером. 'Света', спасибо за совет, обязательно следующий спеку по вашему рецепту..... А дрожжи вроде самые популярные САФ Момент ![]() 'lenox-85' , я думаю дело не в сухих сливках, это влияет только на жирность хлеба. Скорее всего жидкости многовато, а может и дрожжей надо класть больше. Когда берете новый рецепт, то за колоьком лучше проследить. Я вообще смотрю с ХП Мулей у многих проблемы, крыша не пропекается, как надо-светлая всегда. А слабо поднялся-все-таки дрожжи подкачали! 'Olgamica' , может дело в жидкости???!!! Но На счет ХП Мули, хочу в свою защиту сказать, что сначала и правда была проблема с непропекшейся корочкой, но потом эта проблема исчезла, может из-за того, что она уже разработалась. У меня МОЛОЧНЫЙ колобок такой красавчик был..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:25 |