IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Anatoly
сообщение 12.3.2010, 23:09
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 50
Регистрация: 8.3.2010
Из: г. Москва
Пользователь №: 2144
Спасибо сказали: 62 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Здравствуйте. Испек сегодня "молочный"хлеб. Очень нам понравился. Попробую вставить фото.

Ура!!! Фото вставил. Дальше вам меня судить


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
ТаБу
сообщение 12.3.2010, 23:19
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Цитата(Anatoly @ 12.3.2010, 23:09) *
Здравствуйте. Испек сегодня "молочный"хлеб. Очень нам понравился. Попробую вставить фото.<noindex></noindex>

Ура!!! Фото вставил. Дальше вам меня судить

Красивый, а как вы сливочное масло затрамбовываете в столовую ложку? Вопрос ко всем, кто сможет помочь:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 12.3.2010, 23:21
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


ТаБу в инструкции к Панасонику написано в каком-то рецепте сливочное масло - 1 ст. л ( 15 г)... кажется это французский хлеб. Я масло исходя из этого на весах завешиваю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 12.3.2010, 23:28
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Цитата(Helene @ 12.3.2010, 23:21) *
ТаБу в инструкции к Панасонику написано в каком-то рецепте сливочное масло - 1 ст. л ( 15 г)... кажется это французский хлеб. Я масло исходя из этого на весах завешиваю

Благодарю-посмотрела все сходится:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2025, 9:21