IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Деревенский хлеб
пухлячок
сообщение 2.3.2009, 13:24
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002




Вот такой деревенский хлебушек у меня получился-вкусный,воздушный и мягкий.
Делала его на картофельном отваре с добавлением пюре картофельного ,тесто получается очень мягкое.
Отвар картофельный-300мл.(когда варю картофель для пюре-воду не солю)
соль-1,5чл.
сахар-1ст.л.
мука-420гр.
мука ржаная-100гр.
саф-момент-1.5чл.
картофельное пюре-3ст л.
Закладка в ХП по инструкции,режим-2,после сигнала можно добавить всякие добавки.
Я пекла в духовке,если в ХП ,то отслеживать колобок.
Муки нестоит много добавлять-тесто засчет пюре будет всевремя мягким.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
пухлячок
сообщение 3.3.2009, 8:50
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Ну он не совсем белый ,скорее светлосерый ,ржаной муки добавляется мало.Конечно можно эксперементировать!
Это даже интересно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.12.2024, 4:22