![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Скажите каким типом миксера можно мешать тесто для кекса? А блэндером можно мешать тесто? Какими лучше всего моделями можно мешать тесто для кексов? Пожалуйста, назовите эти модели?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Тесто для блинчиков можно сделать и блендером и миксером, что Вы ещо будете делать искуемым агрегатом? Исходя из потребностей можно будет определиться что Вам действительно нужно блендео или миксер, ручной или стационарный. Я пользуюсь стационарным миксером Филипс для взбивания кремов, теста на кексы - очень удобно включил и продолжаешь заниматься остальными делами (руки свободны) он для достижения правильной консистенции продукта сам чашу поворачивает. Коктейли молочные и тесто на блины взбиваю в стационарном блендере Мулинекс, там же приготавливаю смесь для омлета. Овощи, сыры и мясо измельчаю в ручном блендере Браун, со всеми вышеперечисленными функциями он справляется без труда но его нужно держать в руках, но он не много места занимает на кухне и продается уже с чашами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 3:32 |