![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Вот хочу приобрести хлебопечку,только вот незнаю какую, как к этому делу подойти? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
Заказала своим домашним на предстоящие праздники хлебопечку, а они сказали: "Выбирай сама, купим"
![]() Стоит выбрать ХП с большой загрузкой или выпекать небольшие хлебцы? Как эти чудеса техники, кстати, ведут себя в плане энергопотребления: не влечу ли я в копеечку с двумя циклами выпекания (уж очень люблю корочку у хлеба и склоняюсь к мысли о печке с небольшой загрузкой)? Почитала описания печек в интернете - не вижу принципиальной разницы между программами выпечки непосредственно хлеба, за исключением возможности в панасониках после брожения добавлять изюм и прочие вкусности. И по вашему форуму,смотрю, из хлебов все пекут только белый,французский да ржаной, а в каждой печке программ не менее 10... Посоветуйте, пожалуйста, как опытные хлебопекари, какие программы действительно используются, а какие останутся ненужными и на что еще обратить внимание при покупке этого чуда техники? Вопрос на счет зеленых упреждаю: недорого и сердито бы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:00 |