![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Освоение МВ продолжается.....Приготовила рульку.....ОЧЕНЬ понравилась!!!Только уж очень долго...
выпечка 65+40 тушение 1,30часа Рульку посыпала приправами,добавила морковь,лук,коренья и на выпечку,потом переключила на тушение.Конечно очень удобно,спору нет....именно эти творения и сподвигли меня на покупку новой МВ ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вот и моя рулечка... замачивала и готовила в травках, в специях ,в красном вине.
травки , какие любите, у меня майоран, базилик(сухие), розмаринчик чуть чуть -свеженький, смесь перцев... я их так поколотила хорошееенечко они почти в порошочек и превратились....ну конечно не совсем в пыль, хмели -сунели, имбирь на тёрке тёртый, красное вино ...грамм 200, соль, перец и немноооого бальзамики. Рулечку значит я всю,всю обмазала и выдержала часика 1.5-2. Затем в Мв на Выпечке 40 минут со всех сторон она у меня "схватилась" добавила большую морковь, крупно порезанную и 3 шт. репчатого лука, разрезанного на 4 части и переключила на тушение на 2.5 часа. После тушения ещё 25 мин на выпечке. В квартире ....запаааах.... Паркер спать спокойно не может, а хозяйке не спиться ....рульку делает.. Фотки правда, что то позорненько получились, ну завтра на срезик сфоткаю, может получше получится. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:55 |