Программы для работы с фотографиями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Программы для работы с фотографиями |
25.5.2009, 20:47
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Kayman, а для работы с фото, кроме фотошопа какие есть программы, чтобы не очень сложные и конечно бесплатные. Спасибо.
|
|
|
||
13.3.2010, 23:51
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Кайман!!!Дорогой!!!опять хочу тебя помучать...вернее приходится...почему у меня уже на новом фотике такие фотки отвратительные???Что мне надо настроить??На всякий случай модель моего фотика вот эта...
|
|
|
14.3.2010, 10:09
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
Кайман!!!Дорогой!!!опять хочу тебя помучать...вернее приходится...почему у меня уже на новом фотике такие фотки отвратительные???Что мне надо настроить??На всякий случай модель моего фотика вот эта... Хоть спрашиваете не у меня, но вставлю свои 5 копеек))))).....Фотоаппараты на самом деле ООООООЧЕНЬ сильно отличаются, и в первую очередь качеством своих матриц. Поэтому, выбирая более дешевый фотик, вам это грозит созданием более благоприятных условий для съемки. Вот посмотрите, наверняка на улице ваш фотоаппарат фоткает прекрасно. А вот дома не очень. Конечно речь идет сейчас о любительских мыльницах, типа Вашего Самсунга. Мне тоже Самсунг не нравится (так же как и Олимпус). Эти фотоаппараты чудесно фотографируют в идеальных световых условиях. Но стоит немного дефицита света или других параметров и качество ухудшается в геометрической прогрессии. Выбирая себе фотоаппарат, я перепробовал все фотики своих друзей. И пришел к выводу - мой выбор CANON. Даже самые дешевые и простые CANON прекрасно выносят фотки в большом диапазоне света и кеноном может фоткать даже ребенок ничего не настраивая, потому что матрицы очень высокого качества.Сони тоже красавцы, но стоят на порядок дороже и не так просты в управлении. Поэтому могу вам посоветовать: чтобы ваши фотографии получились отменными надо выполнить одно из условий: 1. Обеспечить хороший свет (подсвечивайте лампой) или 2. Обучить азы фотографирования (экспозиция, выдержка и т.д) И еще...для тех кто будет себе покупать фотоаппарат, запомните, что количество мегапикселей не является ключевым параметром качества фотографий! Главное качество матрицы (которая напрямую зависит от марки бренда). Сейчас кеноны у всех моих друзей, которые консультировались со мной. Все очень довольны.Фотографии, которые выкладывает Natalli сделаны фотиком CANON 550 (7.1 мегапикселей) в режиме автоматической настройки, без всяких дополнительных освещений. Она фоткает и вечером и днем, сразу как спечет мне вкуснятину)))))) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 19:08 |