![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Вот захотелось создать опрос, который будет полезен многим или просто интересен. Конечно же на околокомпьютерную тему. Возможно поможет нашему Кайману наконец то выбрать монитор)))))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
у меня вообще то несколько браузеров имееццо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
у меня вообще то несколько браузеров имееццо ![]() А любимый все равно один)) А у меня с современным русским плоховато. Что такое коммуникатор и смартфон? ![]() Коммуникатор - это такой телефон с функциями компьютера, на котором установлен мобильный Windows. Очень большие возможности, по сути компьютер в миниатюре. Можно установить море программ, смотреть фильмы, как на компьютере, так же можно смотреть форумы, общаться в ICQ и многое другое.Например можно сделать фото камерой и тут же отправить по почте. Смартфон - тоже телефон, но это больше телефон, чем компьютер, хотя там тоже установленная операционная система (как правило Simbian). Возможности также намного больше как в телефоне. Большинство смартфонов и коммуникаторов оснащены сенсорными дисплеями. Вот например смарфон Вот например коммуникатор Ну вроде телефон с компьютером, у меня там ворд, эксель, навигатор, аська,форум могу просматривать, почту получать , ну и много ещё чего. Во-во..точно так)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 14:35 |