![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 19.2.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 181 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Забытый рецепт...называется накатила ностальгия)))
рецепт из книги рецептов к ХП Панасоник Продукты: Пшеничная мука - 450г Соль - 0,5 ч.л. Желтки яиц - 3 шт. Сахар - 1ст.л. Сметана - 1 ст.л. Коньяк/водка - 2ст.л. Молоко - 130 мл Приятного аппетита! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 1776 Спасибо сказали: 252 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛИНЕКС ![]() |
Давненько не жарила хворост,а вы меня заразили.Пробовала раскатать потолще и потоньше.так вот хрустящими получились те что были раскатаны как на лапшу. А ещё я жарю обычно в свином жиру или в смеси раст масла с жиром.Считается,что свиной жир меньше впитывается в тесто.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 8:15 |