![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Вот захотелось создать опрос, который будет полезен многим или просто интересен. Конечно же на околокомпьютерную тему. Возможно поможет нашему Кайману наконец то выбрать монитор)))))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Напишу свое мнение о браузерах
![]() Opera - преимущества:самый быстрый из всех (потому, что много кеширует, потому страницы открываются быстрее),самое большое преимущество, собственно из-за которого он для меня самый лучший-это возможность по желанию открывать например вчерашние страницы, ну а не хочешь не открывай.В файрфоксе есть похожая функция, но там или да или нет..а выбора нет при запуске. Из недостатков - нужно немножко настраивать под свои нужды.Тогда получишь истинное наслаждение от работы. Для меня опера-номер 1. FIREFOX - не такой шустрый, как опера. Нравится, что 99 процентов сайтов распознают его как своего и все работает (в отличии от оперы).Очень хороший браузер. Safari - очень интересный и необычный броузер от APPLE. Сначала непрывычный, а потом очень приветливый. Пользуюсь иногда. Нравится. Интернет эксплорер - очень энергоемкий, очень много кушает оперативной памяти, оттого иногда неповоротлив.Из плюсов-все сайты заточены именно под него.Самый большой минус-начиная с 8й версии скрыто передает информацию о вашей лицензии (или ее отсутствии), что превращает работу на компе в часовую бомбу. Аваст-практически тоже что и интернет эксплорер,только удобнее. Гугль Хром - в двух словах...я удалил его через 10 минут эксплуатации, после того, как ужаснулся, когда мой файрволл начал сообщать о количестве переданной информации куда-то в интернет этим броузером. Практически все адреса, куда я ходил, были куда-то отосланы. Может это так надо для какой то оптимизации, но мне стало не по себе. Поэтому пока не использую. Не понравился. Еще раз напоминаю...это чисто мое мнение) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 15:47 |