![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Вот захотелось создать опрос, который будет полезен многим или просто интересен. Конечно же на околокомпьютерную тему. Возможно поможет нашему Кайману наконец то выбрать монитор)))))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
у меня смартфон... но практически пользуюсь им как телефоном... На работе интернет есть ... можно пользоваться сколько угодно... дома тоже... В дороге мне интернет и аська с почтой без надобности.... езжу на машине.. за рулем по аське не поболтаешь... за дорогой надо смотреть.... вот и получается что зря потраченные деньги этот смартфон... Его мне купил муж без меня.... сказал что мне по статусу положено.... Получилось то же самое что и с часами.... купил мне дорогие часы которые мне без надобности... так и валяются в шкафу.... я о них вечно забываю... даи не страдаю от отсутствия оных...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
у меня смартфон... но практически пользуюсь им как телефоном... На работе интернет есть ... можно пользоваться сколько угодно... дома тоже... В дороге мне интернет и аська с почтой без надобности.... езжу на машине.. за рулем по аське не поболтаешь... за дорогой надо смотреть.... вот и получается что зря потраченные деньги этот смартфон... Его мне купил муж без меня.... сказал что мне по статусу положено.... Получилось то же самое что и с часами.... купил мне дорогие часы которые мне без надобности... так и валяются в шкафу.... я о них вечно забываю... даи не страдаю от отсутствия оных... Ну все равно смартфон посерьезнее аппарат, чем телефон и конечно солиднее. Муж Вам приятно хотел сделать, молодец. А функции может потом будете использовать. Я тоже жене подарил часы, которые пылятся где-то ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 17:18 |