Деревенский хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Деревенский хлеб |
2.3.2009, 13:24
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Вот такой деревенский хлебушек у меня получился-вкусный,воздушный и мягкий. Делала его на картофельном отваре с добавлением пюре картофельного ,тесто получается очень мягкое. Отвар картофельный-300мл.(когда варю картофель для пюре-воду не солю) соль-1,5чл. сахар-1ст.л. мука-420гр. мука ржаная-100гр. саф-момент-1.5чл. картофельное пюре-3ст л. Закладка в ХП по инструкции,режим-2,после сигнала можно добавить всякие добавки. Я пекла в духовке,если в ХП ,то отслеживать колобок. Муки нестоит много добавлять-тесто засчет пюре будет всевремя мягким. Спасибо сказали:
|
|
|
||
3.3.2009, 16:19
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.2.2009 Из: киев Пользователь №: 233 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ПАНАСОНИК255 |
Вот такой деревенский хлебушек у меня получился-вкусный,воздушный и мягкий. Делала его на картофельном отваре с добавлением пюре картофельного ,тесто получается очень мягкое. Отвар картофельный-300мл.(когда варю картофель для пюре-воду не солю) соль-1,5чл. сахар-1ст.л. мука-420гр. мука ржаная-100гр. саф-момент-1.5чл. картофельное пюре-3ст л. Закладка в ХП по инструкции,режим-2,после сигнала можно добавить всякие добавки. Я пекла в духовке,если в ХП ,то отслеживать колобок. Муки нестоит много добавлять-тесто засчет пюре будет всевремя мягким. рецептик интересный, а режим 2 это сколько по времени ато у меня панасоик 255 ? большое спасибо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2024, 4:46 |