![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 40 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто пек такой хлеб? Вкусный?
Не могу найти цельнозерновую муку, кто-нибудь видел ее в продаже в Киеве... Можно ли заменить эту муку? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2010 Из: украина Пользователь №: 2186 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 254 ![]() |
Девочки, подскажите кто знает где в Киеве можно приобрести всякие смеси и улучшители муки?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
Здравствуйте. Купил вчера смесь Дарницкого хлеба. Испек. Он совсем не поднялся. Вид у него такой...... ![]() "Вид" у ржаных хлебов "не всегда" "выставочный", а вкус то,что надо.Вы бы выложили фотку, рецепт может где "ошибочка" произошла, а так "с первого раза" не надо отказываться. Все "ржаные" хлеба достаточно "капризные"---надо "приноровиться" с ними работать, понять "суть" проблемы и они "покорятся" Вашей "настойчивости" и мастерству. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:20 |