Проблема выбора что купить мультиварку Или Аэрогриль?, Подскажите минусы и плюсы ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Проблема выбора что купить мультиварку Или Аэрогриль?, Подскажите минусы и плюсы ? |
21.5.2009, 19:10
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 350 |
Подскажите что лучше аэрогриль или мультиварка? Минусы и плюсы?
|
|
|
||
4.3.2010, 17:36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Ну вот отчитываюсь по поводу ЧТО ЛУЧШЕ.....
Поюзала МВ......никаких восторгов не вызвал,минусов(лично для меня)-много: 1.Места много занимает,почти как АГ 2.Кастрюльку в ПММ мыть нельзя. 3.очень долго готовит 4.Всего одна кастрюлька,надо одно блюдо переливать,что бы начать готовить другое 5.Не вижу что делаю(хотя тут со временем наверное приноровилась бы) Что вспомню-допишу,начинаю печь и отчитаюсь.... |
|
|
15.3.2010, 22:48
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 1967 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Ну вот отчитываюсь по поводу ЧТО ЛУЧШЕ..... Поюзала МВ......никаких восторгов не вызвал,минусов(лично для меня)-много: 1.Места много занимает,почти как АГ 2.Кастрюльку в ПММ мыть нельзя. 3.очень долго готовит 4.Всего одна кастрюлька,надо одно блюдо переливать,что бы начать готовить другое 5.Не вижу что делаю(хотя тут со временем наверное приноровилась бы) Что вспомню-допишу,начинаю печь и отчитаюсь.... 1. У меня очень мелкая кухня. Около 5 кв.м. Но на ней нашлось место всему, что облегчает мне жизнь. И мультиварка далеко не одна в этом списке. Главное захотеть. 2. Почему нельзя? Кто сказал? Читаем тут: Цитата Поддерживать мультиварку в чистоте очень просто: кастрюлю можно мыть в посудомоечной машине, корпус же достаточно просто протереть влажной губкой. У меня есть мелкая кастрюлька с таким же покрытием. Мою на самом жестком режиме - ничего с ней не происходит. От мультиварки пока так не мыла, но в холодном режиме замачивания от нее и так все идеально отходит. Затем сухим полотенчиком протираю и все. 3. Ну и что что долго? Зато она готовит БЕЗ МЕНЯ. Ставлю на таймер кашу на утро. Просыпаюсь - свежая каша готова. Через двадцать минут после подъема уже позавтракали. Когда это было раньше? Никогда! Просто СКАЗКА! Это такой неоспоримый ПЛЮС! Что все остальное становится незначительным. 4. Одна кастрюля - да... Это минус. Но не самый страшный. Я бы даже не назвала его минусом. 5. Во время творческих режимов "тушение", "выпечка", "варка на пару" крышку можно открывать и следить за процессом. А молочная каша, плов и вареные крупы (в режиме гречка) и без слежения идеально получаются. Серьезных минусов у мультиварки я не замечала. Про аэрогриль ничего сказать не могу, нет такой штуки. Цитата уходя из дома эл. приборы в рабочем состоянии стараюсь не оставлять. А холодильник? Просто мы к нему привыкли и не считаем его работающим электроприбором. И мультиварка не насколько опасна, что требует постоянного присмотра. Цитата мультиварка - она ведь все равно не сама готовит, а требует постоянного вмешательства и присмотра? Моя сама готовит, я не вмешиваюсь. Цитата или прямо вот сама - покидал все продукты и ушел? так же не может быть?или с разными рецептами по-разному? Я кидаю и ухожу. Возможно я выбираю только такие рецепты... Не знаю. Вот то, что я готовила по такому принципу: - плов - кидаю сырое мясо, обжаренные лук и морковь, рис, заливаю воду и ухожу по своим делам. Плов готов на автомате в режиме "плов". - гороховый суп. Кидаю нарезанное мясо, картошку, замоченный горох, обжаренные лук и морковь. В режиме тушения часа два. - про гречку и овсянную кашу к завтраку я уже молчу. В этом я тоже не участвую. - тушеное мясо. В обеденный перерыв кидаю в кастрюлю куски мяса и резанный лук, специи. Воду не добавляю вообще, режим "тушение". И ухожу на работу. через четыре часа отменная тушёнка в собственном соку. К моему приходу - готовый ужин. Как то раз в решетку для варки на пару положила еще и картошку, так еще и гарнир был к мясу. - рис с фаршем. Обжаренные лук и морковь, сырой фарш, рис и вода в режиме "плов". Может быть я такая ленивая, но считаю, что техника для того и нужна, чтобы работать ВМЕСТО нас. В стирку и мытье посуды не вмешиваемся? Так и мультиварке можно не мешать В этом вся ее прелесть! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 21:18 |