![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Отрубной хлеб.
![]() Вам потребуется: 310 мл воды 2чл соли 3стл сахара 2стл масла раст. 1стл сухого молока 50гр отрубей 450гр белой муки 50гр цельнозерновой муки (я использовала ячменную) 12гр прессованных дрожжей Прекрасно подобранная рецептура с удивительно точным соотношением разной муки, отрубей и воды. Рецепт взят с франц. сайта. ![]() Спасибо сказали:
>Ira<, Andrey-525, correl, Curious, DanIra, ircheg, Jullily, krotik-polosatik, Lavinika, Lora1971Lora, MarBesh, nikulj, One, Svetik8189, yaxont, Андрей, Атлантида, Васса, Кыся, Ларисончик, Мисс Марпл, НЭЛКА, Патрикеевна, Чаинка, Шоколадная конфета, Эльли, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 29.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 390 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 250 ![]() |
Спасибо на добром слове!!! У хлеба ведь все верхушка осела, на фото не видно, из-за того что балкон открыла и резко температура в кухне упала. Вот и виню себя теперь за съехавшую крышу
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 5:45 |