Киев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Киев |
4.12.2008, 3:07
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 40 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Кто пек такой хлеб? Вкусный?
Не могу найти цельнозерновую муку, кто-нибудь видел ее в продаже в Киеве... Можно ли заменить эту муку? |
|
|
||
16.3.2010, 19:47
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Форумчане-Киевляне! Хочу сообщить полезную новость о муке. Сегодня была на рынке ст. метро Героев Днепра. Там появилось столько видов муки, что у меня глаза разбежались: мука 1, 2 сорта пшеничная, гороховая 3-х видов, кукурузная 2-х видов, рисовая, обдирная, ржанная, с высевками и т.д., еще много всякой, что я даже таких культур не встречала. Торговая точка находится в конце рынка, в последнем ряду (за мебельным павильоном), перед рядами, где идет торговля с машин. Точка находится ровно посередине всего торгового ряда. В разных мешочках лежит порядка 40 наименований. Продается все на развес! Я брала рисовую муку по 17 грн. за кг.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 7:00 |