![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Вот захотелось создать опрос, который будет полезен многим или просто интересен. Конечно же на околокомпьютерную тему. Возможно поможет нашему Кайману наконец то выбрать монитор)))))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
А у меня, и дуиаю не только у меня, 3 компа и есст-но 3 монитора и все разных производителей, а голосовать можно только ОДИН раз. ОБИИИИДНО!
![]() Да и опрос был более объективным. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
А у меня, и дуиаю не только у меня, 3 компа и есст-но 3 монитора и все разных производителей, а голосовать можно только ОДИН раз. ОБИИИИДНО! ![]() Да и опрос был более объективным. ![]() Пишем модель монитора, который лучше всех показывает и Вам нравится)Мы же не просто так опросы устраиваем...хотим узнать, что лучше. ![]() в нашем регионе продают только LG и Samsung. И более ничего)). Тогда Самсунг без вариантов. Кстати насчет мерцаний...у TFT мониторов нет частоты обновления физически, а мерцать они могут потому что на видеокарте не выставлена частота 60 Гц, это кстати единственная частота видеокарт, на которых ТФТ мониторы работают правильно. А вообще, для точности, в паспорте монитора есть и частота и разрешение (тоже единственное) на которых монитор работает правильно и радует наши глаза. Я за Самсунг. Всем трям! У меня три браузера. IE - по умолчанию, а пользуюсь Opera и Google Chrome. Свой взгляд на + и -. Конечно самый "тормознутый" это IE, но от туда можно одним кликом сохранить страницу в Word, туда встраивается переводчик PROMT. В Opera нравиться то, что можно настроить личные данные и не надо каждый раз набирать "мыло", фамилию и т.д. В Google Chrome удобно то, что адресная строка и поиск совмещены, поэтому пользуюсь им для поиска. Взял бы кто нибудь и объединил все +. Все эти возможности можно реализовать плагинами в любом браузере из теста ![]() Опера раздражает множеством ненужных мне наворотов, не умеет правильно отображать странички некоторых чатов, и я не могу (это больше всего злит)) расположить кнопки вкладок внизу окна браузера)). Ох Кайман..Кайман))))...правой кнопочкой в Опере на вкладку любую...там выбираешь "Расположение панели вкладок"....и хоть на потолке))))))....Есть там внизу окна браузера)))))А мне на моем широкоформатном нравится вкладки когда справа.Очень удобно.Ну на любителя конечно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Тогда Самсунг без вариантов. Кстати насчет мерцаний...у TFT мониторов нет частоты обновления физически, а мерцать они могут потому что на видеокарте не выставлена частота 60 Гц, это кстати единственная частота видеокарт, на которых ТФТ мониторы работают правильно. А вообще, для точности, в паспорте монитора есть и частота и разрешение (тоже единственное) на которых монитор работает правильно и радует наши глаза. Я за Самсунг. Обычно производитель рекомендует выставлять максимальную частоту развертки, вернее обновления для конкретного монитора (обычно это 75Гц, хотя в простых и древних есть и 60). Разрешение должно стоять физическое, т.е. максимальное. Инет полон жалоб обозленных пользователей на "немерцающие в принципе" ЖК мониторы. Дело не в частоте обновления, а в мерцании светового потока подсветки - лампа питается поочередно + и -, а вот они иногда разные, меняется поток света, пиксели начинают "искриться"... вобщем капец. Скорее всего есть и другие причины. Тут вот народ рабирался...: Ох Кайман..Кайман))))...правой кнопочкой в Опере на вкладку любую...там выбираешь "Расположение панели вкладок"....и хоть на потолке))))))....Есть там внизу окна браузера)))))А мне на моем широкоформатном нравится вкладки когда справа.Очень удобно.Ну на любителя конечно) наверное я так Оперу не терплю, что никаких силенок и терпения не хватает для вникания в ее настройки ![]() ![]() У меня два компа. На одном монитор - Самсунг, на другом - LG. В силу моего занятия фотографией, требования к мониторам особо повышенные. Я доволен обоими. Сказать, что один из них лучше другого - не могу. а на каких матрицах построены ваши мониторы? TN-film ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 23:57 |