IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Helene
сообщение 18.2.2010, 16:09
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Я пекла из цельнозерновой муки по такому рецепту:

1,5 ч. л. дрожжей Саф-момент
250 г пшеничной муки
250 г цельнозерновой муки
1,5 ч.л. соли
1,5 ч. л. сахара
2 ст.л. растительного масла
2 ст. л. семян льна
330 мл сыворотки

Режим диетический (5 часов), размер средний

вот что получилось



В разрезе не успела сфоткать... Быстро съели... Осталось только 3 кусочка:



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Туфелька
сообщение 16.3.2010, 22:28
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Цитата(Helene @ 18.2.2010, 16:09) *
Я пекла из цельнозерновой муки по такому рецепту:

1,5 ч. л. дрожжей Саф-момент
250 г пшеничной муки
250 г цельнозерновой муки
1,5 ч.л. соли
1,5 ч. л. сахара
2 ст.л. растительного масла
2 ст. л. семян льна
330 мл сыворотки

Режим диетический (5 часов), размер средний

вот сделала в точности по рецепту, разве что сахара уменьшила до 1 ст.ложки
а так и на сыворотке, и семена льна положила
и сразу такой высокий хлебушек поднялся, первый раз такой на цельнозерновой муке высоконький
сыворотка подняла, да семена льна, оказывается, забирают себе довольно много жидкости, если их не добавить, ее будет многовато




а вкусный какой - один из моих самых любимых хлебушков
Helene, спасибо большое за рецепт)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 3:38