Проблема выбора что купить мультиварку Или Аэрогриль?, Подскажите минусы и плюсы ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Проблема выбора что купить мультиварку Или Аэрогриль?, Подскажите минусы и плюсы ? |
21.5.2009, 19:10
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 350 |
Подскажите что лучше аэрогриль или мультиварка? Минусы и плюсы?
|
|
|
||
17.3.2010, 14:17
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 16.3.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 2230 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Terrington house (Alaska) |
Ну вот растроили: А выпечка в МВ без АГ вообще ..... Эт собственно одна из основных причин в пользу МВ. Моя духовка полное ггггг, которая все не выпикает, а высушивает и засушивает(эт как говорится бюджетный вариант для квартир под ключ прилагается, так с ней пока и живем). Думала вот возьму МВ так вкусняшек всяких напеку=))))) Ну насколько я знаю МВ просто ее не подрумянивает, но ведь во всем остальном все отлично? Или нет?
|
|
|
17.3.2010, 14:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Ну вот растроили: А выпечка в МВ без АГ вообще ..... Эт собственно одна из основных причин в пользу МВ. Моя духовка полное ггггг, которая все не выпикает, а высушивает и засушивает(эт как говорится бюджетный вариант для квартир под ключ прилагается, так с ней пока и живем). Думала вот возьму МВ так вкусняшек всяких напеку=))))) Ну насколько я знаю МВ просто ее не подрумянивает, но ведь во всем остальном все отлично? Или нет? Kolizeika, МВ сильно не зажаривает верхушку выпечки, просто верх светлее, чем бока. Я делала кексы, манник-ничего не допекала после этого. Верх то пропекается-ну просто желтенького цвета остается. Меня это совершенно не напрягает. Посыпала сахарной пудрой и все! АГ тоже пока не имею, но есть великолепная духовка. Кексы очень вкусные в МВ-влажненькие, как будто живые-дышащие. А в духовке суховатей получаются. Берите МВ, а со временем и АГ купите. Я делала также. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:59 |