![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1738 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS ![]() |
Всем приветы!!!! Завтра хочу с девчонками сделать девишник.
![]() ![]() ![]() ![]() ПЫС: нас будет трое (ну плюс мелкий) ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1738 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS ![]() |
Туфелька, спасибо большое. Ананасы, к сожалению взять не могу, у девочки одной аллергия, но вот салат с креветками - супер идея - и сытно и вкусно и необычно и красиво!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Туфелька, спасибо большое. Ананасы, к сожалению взять не могу, у девочки одной аллергия тогда делайте с морковкой) у меня дочь вареную морковку не любит, вот и пришлось заменять) Салат из пекинки:пекинка,яйца, крабовые палочки, кукуруза,иногда добавляю колбасу не совсем сухую но и не варенка,но это на любителя,зелень,приправы какие любите и майонез. Приятного апетита!!!!!!!! а что такое пекинка? ![]() savanna , отличная идея для вечеринки) мы на зубочистки, помнится, нанизывали сыр кубиками, перемежая оливками или маслинами, вонзали в яблоко) и смотрится это всегда очень нарядно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:49 |