![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Сегодня решил замесить тесто для пельменей. Открыл инструкцию и начал работать. Обратил внимание на расхождение инструкции с действительностью (Panasonic 255).
По инструкции: 1. Выберите тип теста 2. Выберите Dough 3. Запустите устройство. В действительности: 1. Выбор позиции "Пельмени" 2. Старт. Смутило количество действий и картинка. На ней время готовности стоит 2,20. Программа ставится на 20. Ошибка инструкции? Зачем тесто месить два с половиной часа... Надо ли в самом конце замеса подсыпать муки, чтобы тесто при выемке не липло к рукам? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Привет, любители пельмений! Недавно собралась делать их, тесто, конечно же в ХП, кинулась, а муки мало. В магазин не хотелось. Пришлось недостающих 100 г. муки добавлять не пшеничной, а овсяной муки. На всеобщее удивление блюдо вышло преотличное. Пельмешки, я их делала на пельменнице, не прилипали, получили темненькие, нежные и вкусные. Так что, кто хочет, пожалуйста, пробуйте.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:54 |