![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Нашла в записях. Часто готовлю на завтрак. Дети обожают)))
Бутеры с крышечкой Нам понадобятся продукты, которые всегде есть дома: яйца, молоко, колбаса, сыр и хлеб. Яйца с молоком взбить. ![]() Сыр потереть. ![]() Колбасу (или сосиски) нарезать квадратиками. ![]() Хлеб порезать ломтиками (не тонкими) ![]() Берем ломтик хлеба, вырезаем (аккуратно) серединку (крышечку) - ее откладываем пока. ![]() Кладем корочки на сковородку (маслицем полить не забываем) ![]() В серединку - колбаску. ![]() Сверху колбаски - сыр. ![]() Затем пару-тройку ст. ложек взбитых с молоком яиц. ![]() Затем берем наши крышечки и сверху накрываем наши бутеры, прижимаем крышечку поплотнее. ![]() ![]() Аккуратно переворачиваем. И поджариваем с другой стороны. ![]() Угощайтесь! Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Прочитала и за свои бутеры вспомнила...Давно их не делала,как ХП завела - неудобно как-то в кирпичике делать
![]() Назывались они у нас "Яйцо в хлебе".Корочку обжаривала с двух сторон,внутрь яйцо(глазуньей),сверху "крышечка".Потом главное было перевернуть акуратно,чтобы желток не растекся.Сверху пластик сыра,подержать на сковородке под крышкой,пока сыр не расплавится - и вперёд ![]() Всё,чуть слюной не захлебнулась...Испеку батон и отведу душу ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 9:51 |