Копчение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Копчение |
23.10.2009, 8:29
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Делаю копчёное мясо через день,два.О колбасе никто не вспоминает.
На ночь мариную мясо в соли,перце,специях иногда соевом соусе,чесночке.Утром ставлю в АГ на нижнюю или ср. решётку(в зависимости от кусков мясо) и на 15 мин.235гр V-ср,потом на 40 мин 180 гр,V-ch/В этот раз делала вырезку |
|
|
||
19.3.2010, 15:01
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 15.1.2010 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1648 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Concept, мультиварка Panasonic |
Милые дамы, а как выкоптите мясико ? Проведите пожалуйста мастер класс
Вы используете только жидкий дым или стружку тоже ? С жидким дымом всё понятно, а вот куда класть стружку и обязательно ли её увлажнять ? Спасибо. |
|
|
19.3.2010, 15:55
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Милые дамы, а как выкоптите мясико ? Проведите пожалуйста мастер класс Вы используете только жидкий дым или стружку тоже ? С жидким дымом всё понятно, а вот куда класть стружку и обязательно ли её увлажнять ? Спасибо. Галина!!!Я стружку не использую вообще...не увидела большой разницы.Пользуюсь только дымом или приправами. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:13 |