![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Вот захотелось создать опрос, который будет полезен многим или просто интересен. Конечно же на околокомпьютерную тему. Возможно поможет нашему Кайману наконец то выбрать монитор)))))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
современные ЖК мониторы, Самсунг не исключение, имеют максимальную частоту кадровой развертки (обновления) обычно никак не ниже 75Гц. Например, рассматриваемый мною Т240 - Частота развертки (верт.) 56 - 75 Гц, Т220 - то же самое; Samsung 2033HD - тож 75Гц... Samsung 2243NW - также... - 60Гц как то уже смущает...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
современные ЖК мониторы, Самсунг не исключение, имеют максимальную частоту кадровой развертки (обновления) обычно никак не ниже 75Гц. Например, рассматриваемый мною Т240 - Частота развертки (верт.) 56 - 75 Гц, Т220 - то же самое; Samsung 2033HD - тож 75Гц... Samsung 2243NW - также... - 60Гц как то уже смущает... Бред...жидкокристаллические мониторы НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ РАЗВЕРТОК! Это пререгатива только кинескопных моников. Какая развертка может быть у аппарата, в котором принцип смены изображения заложен в том что пиксели или светятся или нет.Ну сами подумайте. Да..есть там смена кадров, и то..только при аналоговом подключении. Частота адаптера должна быть 60 Гц. Это написано в паспортах мониторов..там же где и разрешение экрана. По крайней мере я такое сам видел в мониторах 22 дюйма очень много раз (Самсунг разумеется). Зайдите на сайт самсунга |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Бред...жидкокристаллические мониторы НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ РАЗВЕРТОК! так пишут. В любом случае речь идет о частоте обновления изображения. Да, в ЖК этот процесс происходит совершенно иначе, чем в классике. Все равно это количество отображаемых кадров в секунду)), как не называй). Да собссно мне все равно, как это называется. Факт, что множество ЖК мониторов мерцает, и мне тем более все равно, почему это происходит. Я хочу найти нормальный, НЕмерцающий монитор)). По поводу 60Гц и 75Гц - просто задайтесь вопросом, зачем производитель начал выпускать мониторы с "частотой смены кадров" все больше и больше? если рекомендует 60? - я уже говорил, что мерцания появляются совсем не из-за той или иной частоты (хотя, наверное, какой то процент вероятен). Кстати, я краем уха слышал, что уже появились дорогие ЖК мониторы с частотой смены кадров (обновления картинки) в 100Гц. По поводу сайта Самсунга (и подобных фирм) - никто никогда не будт грузить юзеров непонятными для них фишками. Им продавать нужно, а не просвещать нас). |
|
|
![]()
|
|
По поводу 60Гц и 75Гц - просто задайтесь вопросом, зачем производитель начал выпускать мониторы с "частотой смены кадров" все больше и больше? если рекомендует 60? - я уже говорил, что мерцания появляются совсем не из-за той или иной частоты (хотя, наверное, какой то процент вероятен). Дело в том что вы частоту настраиваете не для монитора, а просто выставляете ее в режиме ВИДЕОКАРТЫ! Так как она рассчитана еще по старинке и под "кинескопные" мониторы. Я думаю, что вскоре такого параметра как частота вообще не будет в компьютере. Еще вопрос..где вы видите мерцающие мониторы? В магазине? Так там они подключены через устройство типа "хаб" т.е. с одного компьютера идет сигнал, а потом он разводится на десяток мониторов. Конечно изображение далеко от идеала. При покупке надо обязательно подключать один монитор к компьютеру. А мерцание скорее всего из-за неправильно настроенной частоты видеокарты. Она должна быть выставлена строго в требованиями, изложенными в паспорте монитора.Еще раз повторюсь, что частота и ее увеличение актуально только для кинескопных мониторов. А при подключении монитора через DVI вход там вообще другой принцип. А новые видеокарты уже имеют выход HDMI. Там вообще по другому. Забывайте о частоте мониторов. Мерцание-это совсем не из-за монитора, а скорее всего из-за настройки или от большого количества их подключенных. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 20:12 |