![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Скумбрия
<noindex> ![]() Свежемороженную рыбу разморозить,отрезать голову и хвост,очистить от внутренностей, вымыть ,обсушить салфеткой(я еще удаляю хребтовую кость). Смешать 2 ст л. соли и 1 ст л.сахара(этого хватит на 2 рыбки),посыпать смесью совсех сторон и поставить в холодильник на 2-3 часа.Затем смыть с тушек лишнюю соль,обсушить салфеткой, уложить в емкость,пересыпая луком,лаврушечкой и крупнотолченым перцем,полить растительным маслом и на следующий день можно кушать.Очень нежно и вкусно! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
ООООО..... Пухлячок,как красиво и аппетитно.... я аж...слюной захлебнулась...люблю солёненькоеееее. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 16:28 |